新闻资讯NEWS LIST
联系我们CONTACT US
电话:13412345678
联系人:张经理
传真:15636987421

新闻中心

您现在的位置: 港资机械设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

防爆型电叉车走动电机出现难题该怎么办?
发表时间:2019/6/20 11:43:53 | 浏览次数:

防爆型电叉车应用中,应需注意走动电机运行状况,如遇下述状况,应依据常见故障缘故立即清除:防爆型电叉车不可以启动。这可能是由保险丝烧断、控制电路断开、电机绕组严重短路或开路、换向器片之间短路、电刷接触不良、重载或轴承等机械损坏引起的。

1、防爆型电叉车转速比歪斜

通常是由绕组短路或开路、电刷位置不当和过载、轴承损坏、电源电压过低等引起的。

2、电叉车炭刷产生火苗

可能是由于电刷接触不良、换向器表面不平整、电刷位置不当、表面不干净、换向器片短路或电机绕组短路造成的。

3、防爆型动电动叉车造成高溫

可能是过载、轴承及油封紧、破损或润滑不良、轴芯不良、电枢及磁极的摩擦、绕组短路、电刷压力过大、位置不良、整流不良等原因。

4、防爆型电叉车有杂声

关键是滚动轴承毁坏、换向器表层高低不平、炭刷震动或磨擦等缘故。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了