新闻资讯NEWS LIST
联系我们CONTACT US
电话:13412345678
联系人:张经理
传真:15636987421

新闻中心

您现在的位置: 港资机械设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

叉车的大修规程有哪些?
发表时间:2019/6/20 11:56:46 | 浏览次数:

一、电动叉车动力装置

1、拆换下列零部件:气缸套、主活塞销、曲轴活塞销、止推片、进排气管门、气门导管、推杆、挺柱、发动机凸轮轴轴套、滚动轴承、气缸盖垫、整车垫纸、密封圈、机油滤芯过滤芯、空气滤清器过滤芯、燃油滤清器过滤芯、皮带、预热塞、火花塞、分火头、飞轮圈、

磨擦片,及其全部零配件和毁坏零配件。
2、维修下列零配件:油道、水路、热管散热器、启动机、发电机组、冷冻液泵、喷油泵、传动轴、化油器、气门座圈等。
3、无渗漏问题,超过原厂驱动力特性。

二、电动叉车传动装置
1.驱动桥:更换磨损的轴承、油封、齿面磨损的齿轮、止推板和所有损坏的零件、检修盆齿并调整齿轮间隙。
2.变速器:更换磨损的轴承、油封、磨损的齿轮和纸垫,并检修换档机构和换档拨叉。

三、电动叉车转向系统

1.转向桥:更换磨损的轴承、两端衬套、三板主销、转向节主销和损坏的零件,并检修零件的拉杆和球头。
2.转向机:更换损坏的零件并修理转向泵。3.转向液压缸:更换油封、粗糙或弯曲活塞杆。

四、电动叉车刹车系统

1.制动总泵:更换皮碗和损坏的零件。
2.制动分泵:拆换皮碗或总程。
3.制动器:更换蹄片和损坏的零件。
4.驻车制动器:更换损坏的零件。

五、叉车起重机系统;

1.提升和倾斜液压缸:更换密封件和粗糙或弯曲的活塞杆。
2.门框和滑动框:更换损坏的滚轮,调整侧滚轮间隙,纠正变形的门框。

六、电动叉车液压传动系统

1、测试多路换向阀、单稳阀、液压泵,不符合技术要求的,应修理或更换。
2.液压管道:更换所有损坏严重或接头泄漏的油管。

七、电动叉车电路系统

1.更换整个车辆线路总成。
2.更换损坏的灯泡。
3.更换所有传感器和开关。
4.更换所有损坏的仪器。

八、拼装按新汽车总装加工工艺开展拼装。

九、油漆

1、根据客户要求进行油漆分色。
2、根据客户要求或新车涂装工艺进行涂装。

十、电动叉车试运行及检测按试运行技术规范和新汽车检测规范检査工程验收。
叉车的小修过程与大修基本相同,但技术要求适当放宽。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了