新闻资讯NEWS LIST
联系我们CONTACT US
电话:13412345678
联系人:张经理
传真:15636987421

新闻中心

您现在的位置: 港资机械设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

真空吊吊机的工作原理
发表时间:2019/10/18 15:07:09 | 浏览次数:

随着经济和科学的发展,玻璃工业也取得了不断的进步。在研发新品种的同时,原有的玻璃品种也得到了加强。各种深加工玻璃逐渐取代普通平板玻璃,在各自的应用领域取得了非凡的成就。为了能买到质量更好、价格更合理的真空玻璃吸盘起重机,我们需要了解一下。请跟我来看看。

 
一、什么是真空吸盘起重机

 

真空吸盘起重机是真空气管吊具的另一个名称,它的英文名称是真空升降机。它被翻译成真空抽吸起重机。但更引人注目的是它灵活的提升气管,具有很强的灵活性。为了制造这种气管,需要特殊的耐磨橡胶材料胶。

 

与此同时,这种真空吸尘器被操作者亲切地称为象鼻吊带,因为它的外观像象鼻。

 

物体仅由一种动力提取,不需要其他动力,如起重机、机械臂、液压缸等。举起物体。操作员只需要使用控制手柄来控制系统的真空度。真空越大,物体举得越高,真空越小,物体就会慢慢下降。其起重速度可达70m/min.

 

二、真空吸吊机的工作原理

 

首先,将真空吸盘与真空设备(如真空发生器等)连接。)通过连接管,然后接触待提升的物体,例如玻璃、纸等。启动真空设备进行抽吸,从而在卡盘内产生负压,从而牢固地抽吸待提升的物体,然后开始输送待提升的物体。当待举物体被运送到目的地时,空气被平稳地充入真空吸盘,使得真空吸盘中的负气压变为零气压或稍正气压,真空吸盘与待举物体分离,从而完成举升和运送重物的任务。