新闻资讯NEWS LIST
联系我们CONTACT US
电话:13412345678
联系人:张经理
传真:15636987421

新闻中心

您现在的位置: 港资机械设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

工程机械安装前准备工作
发表时间:2019/11/8 17:27:24 | 浏览次数:

基础强度的确定:设备就位前,应确定设备基础的混凝土强度。

通常,只有当混凝土强度达到60%以上时,设备才能安装到位。

中小型设备可以被钢球击中。大中型设备安装到位前,应对地基进行预压实,预压实重量应为自重总重量和允许加工件最大重量的1.2 ~ 1.5倍,预压实重量应均匀地加到地基上,并进行预压实,直至用水准仪无法观察到地基沉降。


主要内容包括基础的外形尺寸、中心线、标高、螺栓孔坐标和深度是否满足设计和施工要求。在基本检验过程中,不合格的地方应进行处理,通常处理基本缺陷。


基础放线:基础验收合格,表面清洁后,方可放线。


放线应根据材料建筑轴线的垂直和水平中心线确定,辅助基准线应根据垂直和水平中心线确定和添加。放线应注意尺要拉直、放正,测量准确。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了