新闻资讯NEWS LIST
联系我们CONTACT US
电话:13412345678
联系人:张经理
传真:15636987421

新闻中心

您现在的位置: 港资机械设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

侧面叉车使用要注意什么?
发表时间:2020/1/7 11:26:40 | 浏览次数:

侧面叉车的定义:侧面叉车的门框、升降机构和叉车位于叉车的中部,可沿横轨移动。叉子在叉车的侧面,侧面有货物平台。当叉子沿着门框上升到高于货物平台的高度时,门框沿着导向收回,叉子放在叉车的货物平台上。侧面式叉车门架和叉子在车身侧。车身进入通道,叉子面对架子和托盘,装卸作业不需要先转弯再作业。

 


侧面叉车的叉子朝向叉车的侧面,门框、升降机构以及叉子位于叉车的中央,可以沿着横轨向侧面移动。叉子从叉车侧面取货,提高一定高度,门框向内移动,货物放在叉车架上,然后行走。侧叉车用于装卸长件货物,如钢材、木材等,也用于装卸集装箱侧叉车。在选择侧面叉车叉取货物时,必须放下侧面的液压支腿,减少侧面叉车轮胎的负荷,确保叉车的横向稳定性。装载机的高强度和耐久性的车架和动臂。装载机后置位置,加油更方便,提高整机的稳定性。设备齐全的收集与开发,抓取木机结构紧凑,灵活,操作方便,安装拆卸快。

 


侧叉车质量分辨管、杆、抓木机,用于抓木、树枝、木屑等。本实用新型涉及一种木抓机与拖拉机之间的普通液压缸。液压元件设备标准化程度高,易于使用维修装载机柴油动力显示高输入、高转矩、低燃料消耗、高功率。装载机铲斗角度电感控制,可实现任意位置自动放平。叉车结构可选:固定,可调。抓木机的制动方式可以安装充气制动器、气刹和油刹等。抓木机固定时使用快速扳手摇起支腿。装载机气顶油钳盘式四轮制动。

 


侧面叉车的特点:
1、侧面叉车装载各种超大型重物,可以在狭窄的通道上运行,这不是一般的正面叉车。


 

2、侧面叉车提高可进行各种成型货物装卸作业的货物空间储量,是板院、仓库、货场实现标准化作业的必备机械。

 

3、侧面叉车可以自装、自运、自弃各种大型货物,一机多功能,节约作业中间工序,提高工作效率。

 


4、侧面叉车可在各种场所灵活运输各种器材和货物

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了