新闻资讯NEWS LIST
联系我们CONTACT US
电话:13412345678
联系人:张经理
传真:15636987421

新闻中心

您现在的位置: 港资机械设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

用于叉车的油有哪些?
发表时间:2020/2/3 14:26:56 | 浏览次数:


叉车配件油主要是帮助叉车润滑转动配件,不同的叉车油适合叉车配件,你知道多少!下面小编就简单介绍一下。

 


一.链条喷洒剂
主要用于门架链条的清洁和润滑

 


二.制动液
沿用制动液压刹车系统中传递刹车压力的液态媒体,是刹车系统中不可缺少的部分之一,刹车液也称为刹车油,或者迫力油,刹车液适用于刹车系统,刹车液中混入水分,或者刹车液中有杂物或沉淀物时,立即过滤或交换汽油,刹车油不足,刹车压力会影响刹车效果。

 


更换叉车制动液时,必须将原来的制动液清洗干净,然后加入新的制动液。

 


三.防冻液
叉车零件防冻剂,又称防冻冷却剂,防冻液可防止发动机气缸堵塞,防止冬季发动机不能正常运转,防冻液不仅在冬季,全年可使用防冻液。

 


四.机油
主要用于发动机润滑作用,保证发动机能够高效运转,发动机是叉车的心脏,发动机有很多摩擦运动的金属表面,良好的机油能够减少发动机部件的磨损,延长寿命!

 


五.齿轮油
主要是机油润滑油和合成机油加入极压抗磨和挤出润滑剂,用于各种齿轮传动装置,以防止齿面磨损、磨损、烧结等现象,延长寿命,提高传动功率和效率。

 


六.液压油
液压油是指液压系统采用液压能量液压介质,在液压系统中发挥能量传递、防磨损、系统润滑、防腐蚀、防锈等作用,液压油要更加纯净、少杂质、低流量和凝固点、燃点和闪点高,在液压功率传递过程中要求液压油保持油的粘度,易于减少泄漏、保持压力!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了