新闻资讯NEWS LIST
联系我们CONTACT US
电话:13412345678
联系人:张经理
传真:15636987421

新闻中心

您现在的位置: 港资机械设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

机械设备安装调整及灌浆
发表时间:2020/2/4 16:04:38 | 浏览次数:

1、设备找正。设备搜索是利用移动设备的方法对设计的平面坐标进行调整。


2、设备找平。设备平整是指将安装中垫铁的高度调整到设计、设计中的水平偏差控制或规格范围内允许的水平。设备的水平通常由衡器来测量。检测应选择在设备的精加工面上。


3、设备找高程。设备的高度测定是将垫铁的高度调整到设计中指定的高度位置。


4、设备灌浆。设备调整、平整、地脚螺栓紧固、试验项目合格后,设备基础与基础之间进行灌浆。灌浆材料通常是通过设计选择的,应用于无收缩混凝土或微膨胀混凝土。


5、设备清洗和装配


清洗:清洗可分为除锈及锈蚀清洗、油脂清洗、脱脂、液压和润滑管道清洗等类型;分酸洗和冲洗两个阶段;须在设备试运行前完成调试和运行,以保证设备试运行的润滑和供油。


装配:首先,在机械设备安装过程中,现场装配的机电设备有:联结与紧固;联结器、离合器、制动器;轴承;传动带;链条和齿轮;密封件等装配。

 

二是设备清洗装配后,配套表面和加工表面不应有毛刺和脏,油路应清洁光滑。在组装中,应加入润滑油的润滑点,并按照设计规定加入合格质量和适量的润滑剂。最后,装配操作不允许损坏设备。当大型、重型部件组装时,应在悬浮状态下调整水平或垂直度,必要时应安装转向装置,着陆应稳定准确。装配件表面应涂抹润滑油。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了