新闻资讯NEWS LIST
联系我们CONTACT US
电话:13412345678
联系人:张经理
传真:15636987421

新闻中心

您现在的位置: 港资机械设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

叉车不仅要保养,叉车的蓄电池也是需要保养的
发表时间:2020/4/23 16:38:14 | 浏览次数:


目前市场上电动叉车非常普及,与传统柴油叉车相比,电动叉车维护成本低,寿命长,节能环保。但在日常使用中,叉车的电池也需要维护。电动叉车对蓄电池有什么样的维修方法呢?别着急,电动叉车厂家教给您!

 


一、日常检查
必须经常检查蓄电池端子的接合部、与导线的连接部的氧化引起的腐蚀状况,同时检查外罩是否变形、是否发热。

 


二、保养
1、加水:在规定的液面添加蒸馏水,为了延长加水间隔不要添加过多的蒸馏水,如果加水过多,电解液会溢出漏电。

 


2、充电:充电过程中蓄电池产生气体,充电场所通风良好,周围无火,同时充电过程中产生的氧气、酸性气体会影响周围环境。坚持充电后在电池周围滞留很多氢气,不允许任何明火,必须打开电池盖板充电。

 


3.清洁:如太脏,可以用湿布擦干净;如果非常脏,将把蓄电池从车上移走,用清水干燥。

 


三、保管
保管场所:不能使之短路。由于雨水引起的短路可能会引起火灾并可能产生少量氢气,因此电池必须储存在通风、凉爽的地方。

 


电动叉车制造商注意,可以牢固保养电池,延长电动叉车的使用寿命

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了