新闻资讯NEWS LIST
联系我们CONTACT US
电话:13412345678
联系人:张经理
传真:15636987421

新闻中心

您现在的位置: 港资机械设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

叉车内燃发动机无力是什么原因?怎么解决?
发表时间:2020/5/12 15:28:07 | 浏览次数:

 

目前,叉车这一设备在我国许多工程建设过程和仓储物流装卸活动中已经广泛应用,随着这一需求量的日益上升,现在成都叉车的市场销售量也急剧增加。作为一种机械设备,虽然叉车的社会价值不断增加,但必然会遇到一些问题。今天,小编将告诉你如何解决内燃机无力的问题。

 


1、叉车内燃机存在缺陷的原因很多,解决这一问题应该知道是什么原因造成的。如果空气滤清器堵塞,进气口不通畅,应及时清洗或更换。

 


2、叉车的燃料系统中存在空气和水分的话,发动机就会变得无力,所以排除空气和水分就能解决这个问题。

 

3.低压油路供油不足、油箱排气孔闭塞、油管闭塞、断裂接头松动、密封垫片密封不牢固等因素对发动机施力,解决方法请更换或去除油路。

 


4、发动机温度过高也是虚弱的原因之一,所以要反复检查其冷却系统,及时进行冷却处理。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了