新闻资讯NEWS LIST
联系我们CONTACT US
电话:13412345678
联系人:张经理
传真:15636987421

新闻中心

您现在的位置: 港资机械设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

怎么要找到适合自己的叉车?
发表时间:2020/5/21 11:31:56 | 浏览次数:


中国明叉车计划共享、配备和选择叉车应根据各自的具体使用条件、周围环境、性能参数、经济性等综合选择。只有做好这些事情,我们才能帮助您选择最适合您的叉车!

 


(一)高架叉车
高架叉车,又称三叠叉车,是一种可变型叉车。

 


1、高架叉车的结构特点
从结构上看,高架叉车与普通叉车相比具有以下特点:

 


(1)采用多节门架。采用3节或4节门架,使起升高度可达到12米。

 


(2)备有特殊的货叉机构。叉车机构可在水平面上旋转90左右左右,减小巷道宽度。

 


(3)设导向装置。车身下部两侧各有2个水平导向轮,架下部设置导轨进行导向。

 


2、高架叉车的适用范围
高架叉车具有上升高度高,必要的巷道宽度窄,机动性比巷道起重机好等优点,但自重大,充电时间长,对地面要求高,作业效率低,高度在12米以下,比较适合于不频繁出入的仓库,特别是用叉车完成库内和库外的作业

 


(二)自动导引搬运车
1、自动导引搬运车的分类
自动导引搬运车简称AGV,是英文AutomatedGuidedVehicle的缩写。它是指具有电磁或光学导向装置的运输小车,可以按照预定的导向路线行走,小车运行和停车装置,安全保护装置和各种负荷转移功能。

 


自动导向卡车按照导向方式可分为固定路径导向和自由路径导向。固定路径引导是指在固定路径上设置引导用的信息介质,输送车检测出该信息而引导的引导方式。如电磁导引、光学导引、磁带导引。自由路径导引是指自动导引搬运车根据要求随意改变行驶路线,这种导引方式的原理是在自动导引搬运车上储存好作业环境的信息,通过识别车体当前的方位,与环境信息相对照,自主地决定路径的导引方式。如计算制导、惯性制导、环境制图制导、激光制导等。

 


2、自动导引搬运车的基本结构
自动导车由机械系统、动力系统和控制系统组成。机械系统主要包括:车体、车轮、移植装置、安全装置、转向装置等。动力系统包括:行走电机、转向电机、移植电机、蓄电池、充电装置等。控制系统包括:信息传输处理装置、驱动控制装置、转向控制装置、移栽控制装置、安全控制装置等。自动导引搬运车主要结构。

 


1-随动轮2-导向传感器3-接触缓冲器4-接近探知器5-报警音响

 


6-操作盘7-外部通信装置8-自动移载机构9-警示灯10-急停按钮

 


11-蓄电池组12-车体13-速差驱动轮14-电控装置箱

 


3、自动导引搬运车的应用
AGVS的出现是对传统物料搬运技术的一场革命。它以其灵活、高可靠性、低投资、低运行成本、安全性好、无地面障碍等优点,将物料搬运的高效率带到了全世界。近年来,随着科学技术的飞速发展和生产现场的综合自动化,AGVS的应用范围和领域不断扩大。AGVS已经成为一个高效、灵活和先进的装卸系统。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了