新闻资讯NEWS LIST
联系我们CONTACT US
电话:13412345678
联系人:张经理
传真:15636987421

新闻中心

您现在的位置: 港资机械设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

叉车在春季要怎样来保养?
发表时间:2021/2/6 11:30:55 | 浏览次数:

1.车身漆

叉车在使用的过程中,是需要经常保养和清洗的,尤其是在南方的朋友们,气候比较潮湿,更要做好叉车的保养工作。而叉车在度过了冬天以后,上面的灰尘是非常多的,叉车在经过冷热交换后,车身很容易产生变化,如果在使用的时候不小心出现了磕碰的情况,车身是会掉漆的。在春季,雨水季节较多,里面含有的酸是会严重损害我们车身上面的漆的,所以我们在使用的过程中,建议大家定期对车身进行检查,检查车身有没有出现掉漆的情况。如果大家发现了这种问题,一定要及时的补满车上的漆,避免腐蚀程度的加重,会破坏车身的内部结构,影响到叉车的使用。

 

2.底盘

叉车如果使用了很久,一定要记得认真检查叉车上面的底盘,查看是否有损坏的情况,如果发现有损坏,大家一定要及时做好维修准备,还要做好防锈准备。

 

3.车刷

如果你的叉车上面有密闭的空间,并且配备有雨刷的话,在使用的过程中,是很容易出现老化的情况的。这是因为我们在使用的过程中,会受到阳光、雨水等因素的影响,叉车上面的雨刷会出现老化的情况,雨刷是没有办法清理掉上面的雨水的。我们一定要在春天到来之前,及时的检查叉车上面的雨刷器,如果发现雨刷器出现了问题,建议大家一定要及时进行更换。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了