新闻资讯NEWS LIST
联系我们CONTACT US
电话:13412345678
联系人:张经理
传真:15636987421

新闻中心

您现在的位置: 港资机械设备有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

仓库搬运神技-手动叉车秤重
发表时间:2019/6/20 12:09:19 | 浏览次数:

叉车秤是仓库车间使用的液压手动叉车称重装置。在叉车的基础上增加一个具有特殊模压结构和显示屏的称重模块,设计称重产品。方便称重和货物装卸的同步解决方案,提高操作效率。

叉车秤由碳钢制成,表面经过电镀和喷塑处理。称重传感器专门制造用于将附加模块与车身有机连接。车身的升降机为3m~8m。

根据用户不同的托盘规格,可以选择宽度为56厘米、宽度为68厘米的两种叉子。

标准显示设备为交流/DC两用可充电电池,具有称重显示、零点设置、剥离、累积等基本功能。根据用户的应用或管理需要,显示具有打印功能、工单编号设计等。应被选中。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了