新闻资讯NEWS LIST
联系我们CONTACT US
电话:13412345678
联系人:张经理
传真:15636987421

新闻中心

您现在的位置: 港资机械设备有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

长沙机械制造业协会成立
发表时间:2019/6/20 12:16:26 | 浏览次数:

长沙机械制造研究会今天宣布成立。三一集团、中联重科、铁建重工和三和智能等本土机械制造巨头的手紧紧握在一起。

长沙市是我国惟一有着全球60强工程机械设备中的4个的大城市。工程机械设备年产值占全国性总产量的21%,占全球总产量的7.3%。其商品遮盖全世界165好几个国家和地域。2018年,长沙工程机械行业实现产值1600多亿元,同比增长8%左右。长沙工程机械行业协会的成立是长沙工程机械行业进一步发展的现实需要,也是发展先进制造业集群的重要起点。

长沙工程机械行业协会由湖南大学、三一集团、中联重科、铁建重工、三和智能、长沙银行联合成立。其目的是促进行业资源共享、技术共享、信息共享和服务共享,构建全市工程机械行业合作平台,促进长沙工程机械行业协调发展。
长沙市工程机械行业协会今天召开了第一次会员大会的第一次会议。吴京生当选为协会首任秘书长。三一集团总裁项文博、中联重科副总裁郭洪雪、铁建重工董事长刘飞祥和三和智能董事长何庆华当选第一任轮值主席。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了