新闻资讯NEWS LIST
联系我们CONTACT US
电话:13412345678
联系人:张经理
传真:15636987421

新闻中心

您现在的位置: 港资机械设备有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

中国工程机械市场快速增长
发表时间:2019/6/20 12:26:42 | 浏览次数:

中国工程机械行业协会主席琦君29日在“2019年中国建筑机械行业协会百日倒计时新闻发布会”上表示,中国工程机械市场在过去两年快速增长,预计2019年将比2018年增长约10个百分点。

琦君表示,2018年中国主要工程机械产品的总销售额增长了25.5%。2019年第一季度,工程机械设备销售市场仍然主要表现不错,关键商品销售累计提高15.2%。据调查,2019年年4月列入统计分析的20家挖机生产制造公司共市场销售各种挖机同比增长率7%;列入统计分析

的26家小铲车生产制造公司共市场销售各种小铲车同比增长率6.26%。据估计,2019年主要工程机械产品的总销售额将比2018年增长约10个百分点。

琦君认为,中国工程机械工业的成就离不开中国经济的良好总体环境。中国政府降低制造业、建筑业、运输业等行业增值税税率对制造业、建筑业及相关行业的政策红利和辐射效应,将为2019年乃至未来几年工程机械行业的稳定发展提供有力支撑。
工程机械行业与基础设施建设密切相关。琦君认为,熊安新区即将进入大规模实质性建设阶段。2019年,中国在公路、水路和铁路领域的固定资产投资也大幅增加。中国将进一步推动北京、天津、河北、长江经济带、广东、香港、澳门、海湾地区和中西部地区的一系列

基础设施建设项目的实施。

琦君表示,上述基础设施建设和民生保障项目将产生对更加环保高效的建筑机械设备的巨大需求。对各国工程机械设备生产商全是机会,都是将来我国工程机械设备销售市场稳步增长的确保。
作为中国工程机械行业发展的风向标,第十五届国际工程机械、建材机械和矿山机械展览会(BICES)将于9月4日至7日在北京举行。展会包括“第二届中非工程机械发展论坛”、“第二届一带一路工程机械发展论坛”和“第一届中国-东盟工程机械发展论坛”等多项活动。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了